Recetas
Lo mejor de nuestros productos
Aquí te proponemos unas deliciosas recetas para sacar el mayor partido a nuestros productos.
CREPES RELLENOS DE MOUSSE DE CASTAÑAS Y CHOCOLATE ¨LA MOLIENDA VERDE¨
INGREDIENTES: - Harina - Leche - Huevos - Aceite de oliva virgen extra - Sal - Mousse de castañas LA MOLIENDA VERDE ELABORACIÓN Mezclamos en un vaso batidor 250 gramos de leche, 125 gramos de harina, 2 huevos, un pellizco de sal y un chorreón de aceite de oliva...
TOSTA DE MORCILLA CON CEBOLLA CONFITADA ¨LA MOLIENDA VERDE¨
INGREDIENTES: - Pan - Morcilla - Aceite de Oliva virgen extra - Aritos de cebolla confitada ¨LA MOLIENDA VERDE¨ - Escamas de sal ELABORACIÓN: Sacamos la morcilla de la tripa y la trituramos con aceite de oliva virgen extra hasta conseguir una pasta fácil de...
GELATINA DE TOMATE CON PATE DE ACEITUNAS NEGRAS ¨LA MOLIENDA VERDE¨
INGREDIENTES: - Tomate al natural ¨LA MOLIENDA VERDE¨ - Paté de aceitunas negras ¨LA MOLIENDA VERDE¨ - 6 hojas de gelatina neutra (por kg de tomate) - Sal - Orégano - Aceite de oliva virgen extra ELABORACIÓN: Ponemos en remojo la gelatina. Trituramos el tomate...
BATIDOS Y SMOOTHIES
Preparar un batido refrescante es muy sencillo. Mete en la batidora de vaso 2 o 3 bolas de helado de nata o de vainilla, añade 3 cucharadas de mermelada de frambuesas ( o de fresas, arándanos, frutas rojas , o la que más te guste) y un vaso de leche fría. Te...
PINCHITO DE BUTIFARRA CON MERMELADA DE HIGOS CON DÁTILIES
Ingredientes: Butifarra, tomate cherry horneado, hojas de albahaca, y mermelada de higos con dátiles La Molienda Verde Elaboración: Pincelar con aceite las hojas de albahaca para evitar que se quemen. Insertar en el pincho alternativamente los trozos de butifarra, los...
TOSTA DE CAMENBERTCON MERMELADA DE FRUTAS ROJAS Y PISTACHOS.
Ingredientes: Panecillo tostado, queso Camembert, pistachos y mermelada de frutas rojas La Molienda Verde Elaboración: Se hornea el panecillo. Se unta con mermelada de frutas rojos Se le añade la porción de queso. Se espolvorea las virutas de...