ENVIOS A TODA LA PENÍNSULA

GELATINA DE TOMATE CON PATE DE ACEITUNAS NEGRAS ¨LA MOLIENDA VERDE¨

INGREDIENTES:

– Tomate al natural ¨LA MOLIENDA VERDE¨

– Paté de aceitunas negras ¨LA MOLIENDA VERDE¨

– 6 hojas de gelatina neutra (por kg de tomate)

– Sal

– Orégano

– Aceite de oliva virgen extra

 

ELABORACIÓN:

Ponemos en remojo la gelatina.

Trituramos el tomate y separamos una parte que calentaremos y mezclaremos con la gelatina escurrida. Una vez disuelta la gelatina, añadimos el resto del tomate. Añadimos orégano y sazonamos al gusto.

Extendemos la mezcla en una bandeja y enfriamos.

 

PRESENTACIÓN:

En una cucharita ponemos un disco de gelatina de tomate y encima un poco de paté de aceitunas negras ¨LA MOLIENDA VERDE¨ y un hilo de aceite de oliva virgen extra.

    0
    Tu cesta
    Cesta vacíaVolver a la tienda
      Calculate Shipping